Wintergemüsesuppe

Wintergemüsesuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wintergemüsesuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 377 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus â€" 1 Lorbeerblatt, â€" gemahlenen Fenchelsamen, â€" Tomatensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wintergemüsesuppe, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen und Schalotten, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten anbraten und eine große Prise Meersalz, Rosmarin, gemahlene Fenchelsamen, Chili und Lorbeerblatt hineingeben und noch einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LauchLauch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Rest des Gemüses außer den Tomaten hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Nach einigen Minuten die Tomaten, ihren Saft, die Brühe oder das Wasser und die Parmesanschalen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
SaftSaft
AktieAktie
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 30 Minuten. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Wenn Sie Fleischbällchen hinzufügen, ist es jetzt an der Zeit, dies zu tun. Pochieren Sie sie vorsichtig in der heißen Suppe für etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
MeersalzMeersalz
SuppeSuppe
4
Servieren Sie die Suppe mit einer oder allen der folgenden Beilagen: ein Schuss gutes Olivenöl, ein wenig geriebener Parmesan, eine Streuung frischer Kräuter, einige geröstete Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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