Winterliche Obstschale
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Vorspeise? Winter Fruit Bowl könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 200 Kalorien. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananen, Preiselbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Winter Breakfast Bowl, Winter Squash Bowl und Winter Greens Bowl.
Anweisungen
Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden, dabei die Membran entfernen und 1/4 Tasse Saft auffangen. In einem Topf Wasser, Zucker, Marmelade und den beiseite gestellten Grapefruitsaft vermischen. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Preiselbeeren hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Preiselbeeren aufplatzen.
Vom Herd nehmen. Grapefruit vorsichtig unterrühren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Bananen unterrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.