Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Gewürz, Petersilie, Provolone Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Wisconsin Mac und Käse, wisconsin Käse chowder, und Wisconsin Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Topf
2
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
3
Drain.
4
In einer großen Schüssel den Mozzarella, den Schweizer Käse, den Parmesan und den Provolone-Käse zusammenwerfen.
Entfernen Sie etwa 1/2 Tasse für topping und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel den Ricotta-Käse, die saure Sahne und die schwere Sahne verrühren. Mit Petersilie, italienischem Gewürz und Knoblauchsalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Ricotta-Käse
Knoblauch, Salz
Schwere Sahne
Saure Sahne
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Ricotta-Käse-Mischung und abgelassen Makkaroni in die Schüssel mit dem Käse und werfen leicht. Mischen Sie nicht zu gründlich, es ist besser chaotisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Den reservierten Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten, dann drehen Sie den Ofen zum Braten. Etwa 5 Minuten braten, um die Oberseite zu bräunen.