Dunkle Schokolade Chunk Cookies
Dunkle Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 24 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk Cookies, Dunkle Schokolade Chunk Eierlikör Cookies, und Dunkle Schokolade Chunk Pistazien Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Hafer in einer 9-Zoll-Tortenplatte 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Prozess Hafer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 minute oder bis Sie fein gemahlen sind.
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier und Vanille, schlagen nur bis gemischt.
Mehl, die nächsten 3 Zutaten und gemahlenen Hafer in einer kleinen Schüssel verrühren; nach und nach zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie vermischt ist. Falten Sie in 2 1/4 Tassen gehackte Schokolade (über 2 Bars) nur bis kombiniert. Teig abdecken und 8 bis 12 Stunden abkühlen lassen.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche häufen (etwa 6 pro Blatt).
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis goldbraun; restliche Schokolade in Kekse drücken.
Von Backblechen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen (ca.