Das Rezept Wolf's Light Irish Cream könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kakaopulver, fettfreies Milchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Leichte und gesunde fettarme irische Vollkorn-Scones, Light & Easy Irish Soda Brot Muffins, und Bay Wolf Caesar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, 2 1/2 Teelöffel Wasser, Kakaopulver und Salz in einem kleinen Topf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zucker der Konditoren, beide Mengen Trockenmilchpulver und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf verquirlen, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer Mischung, bis glatt und dick, Rühren oft, 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen und Kokoscreme in die Milchmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Creme Der Kokosnuss
Milchpulver
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Kombinieren Sie Schokoladensirup, Milchmischung, Irish Whiskey, halb-und-halb, Instantkaffee, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Mandelextrakt in einem Mixer; Mischung auf hoher Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Flasche Mischung und im Kühlschrank lagern. Likör bleibt im Kühlschrank mindestens 2 Monate frisch. Flasche vor dem Servieren gut schütteln.