Wolfsbarsch all'Acqua Pazza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Red Snapper in Acqua Pazza, Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), und Pesce all ' Acqua pazza (Fisch Pochiert "Crazy Water") für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Sellerie, Zwiebel, Karotte, 1 Petersilienzweig und Salz und Pfeffer vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie den Fisch in eine ovale Auflaufform und machen Sie auf jeder Seite 3 kreuzweise Schrägstriche. Den Fisch mit dem Knoblauch und den restlichen 2 Petersilienzweigen füllen. Die Gemüsebrühe über den Fisch geben.
Fügen Sie den Wein, Lorbeerblätter und Olivenöl und backen im Ofen für ca.
Servieren Sie den Fisch mit dem "verrückten Wasser."
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.