Wolfsbarsch kubanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Knoblauch, gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frischer Schinken nach kubanischer Art, Huhn im kubanischen Stil, und Rindfleisch nach kubanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und etwa 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden. Wein, Oliven, Kapern und rote Pfefferflocken einrühren.
Hitze zum Köcheln bringen.
Wolfsbarsch in Sauce geben. Abdeckung, und sanft köcheln lassen für 10 zu 12 minuten, oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Servierteller und halten Sie ihn warm.
Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie Butter zur Sauce hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird. Koriander einrühren.
Sauce über Fisch servieren.