Wolfsbarsch mit Tomaten und schwarzer Olive Salsa

Wolfsbarsch mit Tomaten und schwarzer Olive Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wolfsbarschfilets, Dill, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, Pochierter Süßwasser-Bass mit erfrischender Tomaten-Grün-Oliven-Salsa, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Wolfsbarschfilets mit je 2 EL Zitronensaft und Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Oliven mit den Tomaten, Basilikum, Dill und Chile werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
5
In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Den Fisch trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie den Fisch bei starker Hitze, bis die Haut gebräunt ist, ca. Drehen und kochen, bis der Fisch durchgehend weiß ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und oben mit der salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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