Wonky Sommer Pasta, Herby Salat, Birne Tropfen Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Suppenlöffel Himbeermarmelade, Olivenöl extra vergine, Lasagne Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Wonky Sommer Pasta, Herby Salat, Birne Tropfen Törtchen, Grüner Sommersalat mit Herby Hanf Dressing, und Herby Mangold Pesto Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
BEGINNEN
2
Holen Sie sich alle Ihre Zutaten und Ausrüstung bereit. Schalten Sie den Ofen auf 375 ° F. Füllen Sie einen großen Topf mit heißem Wasser, stellen Sie ihn auf eine hohe Hitze und decken Sie ihn mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
3
Setzen Sie den feinen Reibeaufsatz in die Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Reibe
4
TÖRTCHEN
5
Legen Sie die Tortenschalen auf ein Backblech und löffeln Sie jeweils 1 Suppenlöffel Himbeermarmelade hinein. 4 Birnenhälften in Scheiben schneiden und zwischen den Gebäckschalen teilen. Streuen Sie ein paar Zitronen Thymian Blätter über jeden, wenn mit. (Wenn Sie eine 9-Zoll-Schale verwenden, verwenden Sie alle Birnenhälften aus der Dose.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Himbeermarmelade
Thymian
Pie Kruste
Zitrone
Birne
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Trennen Sie vorsichtig 2 Eier und geben Sie das Eigelb in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Das Weiß in eine kleine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
TÖRTCHEN
10
Fügen Sie den superfeinen Zucker und eine Prise Salz in die kleine Rührschüssel mit dem Eiweiß hinzu, schalten Sie den elektrischen Schneebesen ein und lassen Sie ihn mit voller Geschwindigkeit laufen, bis die Mischung glänzend und steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
11
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
Fügen Sie 3 Esslöffel natives Olivenöl extra und eine gute Prise Salz und Pfeffer in die Schüssel mit Eigelb. Reiben Sie den Parmesan in der Küchenmaschine und geben Sie ihn mit Zitronenschale und Saft in die Schüssel mit Eigelb. Reservieren Sie einige der kleinen Basilikumblätter und teilen Sie den Rest des Bündels in 2 Hälften. Pfund eine Hälfte in einem Stößel & Mörser, bis Sie eine grüne Paste haben, und grob hacken die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Zitronenschale
Eigelb
Parmesankäse
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
13
Fügen Sie beide in die Schüssel. Rühren, bis alles vermischt ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
TÖRTCHEN
15
Das Eiweiß sollte glänzend, glatt und dick sein, also mischen Sie die Vanillepaste oder den Extrakt ein, löffeln und glätten Sie das Baiser über die Törtchen, damit Sie schöne Spitzen erhalten. Setzen in den Ofen auf dem mittleren Regal und stellen Sie den timer für 6 Minuten, oder bis golden und schön. (Wenn Sie eine 9-Zoll-Schale verwenden, senken Sie die Ofentemperatur auf 350 ° und kochen Sie die Torte 20 Minuten lang.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Eiweiß
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timer
Backofen
16
SALAT
17
Die Pancetta bei mittlerer Hitze in eine leere Pfanne geben und eine zerdrückte, ungeschälte Knoblauchzehe hinzufügen. Sobald die Scheiben Goldbraun sind, drehen Sie Sie um und fügen Sie den Esslöffel Fenchelsamen. In der Zwischenzeit die Salatblätter auf eine Servierplatte oder in eine große Schüssel geben. Schnell einige Minze- und Estragonblätter einreißen und eine große Handvoll ganzer oder halbierter Trauben hinzufügen. Wenn die Pancetta schön knusprig ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Werfen Sie den Salat zusammen und legen Sie ihn auf eine Platte. Die knusprige Pancetta zerbröckeln und die Fenchelsamen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Fenchelsamen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Knoblauch
Grapes
Nelke
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
18
Mach den Verband.
19
Gießen Sie 1/4 Tasse natives Olivenöl extra und 2 Esslöffel Balsamico-Essig in einen kleinen Krug oder ein Schraubglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Balsamico
20
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone hinein, dann nehmen Sie ihn mit dem Salat auf den Tisch, damit Sie ihn direkt vor dem Einstecken anziehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saft
Zitrone
21
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
22
Stapeln Sie die Lasagneblätter auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie vorsichtig in ziemlich dünne Streifen — tun Sie dies in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
23
Mit einer guten Prise Salz in die Pfanne mit kochendem Wasser geben. Rühren Sie, dann setzen Sie den Deckel auf leicht schief und halten Sie es bei einem harten Kochen für nur 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
24
TÖRTCHEN
25
Überprüfen Sie Ihre Törtchen und nehmen Sie sie zum Abkühlen heraus, wenn sie gekocht sind. Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank, damit Sie es fertig mit Ihren Törtchen servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
26
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
27
Diese Pasta muss so schnell wie möglich gegessen werden, um richtig genossen zu werden, also rufen Sie jetzt alle am Tisch an. Ich benutze gerne eine Zange, um die Nudeln in die Eimischung zu bringen, denn das Kochwasser, das damit geliefert wird, macht die Sauce wirklich unglaublich. Wenn Sie das schwierig finden, lassen Sie die Nudeln einfach in einem Sieb abtropfen, aber sparen Sie das Wasser. Werfen Sie die Nudeln und die Sauce schnell zusammen und fügen Sie dann 2 oder 3 weitere Löffel Kochwasser hinzu, um sie bei Bedarf seidiger zu machen. Frische Nudeln saugen ständig Wasser auf, also machen Sie es etwas lockerer als es sein muss und es wird perfekt am Tisch sein. Probieren Sie. Braucht es mehr Salz oder Parmesan, um den Zitronensaft auszugleichen? Wenn ja, streuen Sie die reservierten Basilikumblätter darüber und reiben Sie etwas zusätzlichen Parmesan darüber. Nimm den Tisch, ziehe den Salat schnell an und esse sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Pasta
Zitronensaft
Parmesankäse
Soße
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zange
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* Dieses Rezept enthält ungekochte Eier und wird nicht für ältere Menschen, junge Menschen oder Personen mit geschwächtem Immunsystem empfohlen.