Woodland Bundles

Woodland Bundles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Wald-Rührei, Schinken-Bundles, und Brandied Abb. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
Bulgur in einer hitzebeständigen Schüssel übergießen und unbedeckt stehen lassen, bis Bulgur zart, aber immer noch zäh ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Forelle, Johannisbeeren, Pinienkerne, Zitronensaft, Walnussöl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WalnussölWalnussöl
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
ForelleForelle
1
Während Bulgur steht, bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) und fügen Sie Backpulver hinzu. Blanch romaine Blätter in Chargen, bis leicht verwelkt, aber immer noch hellgrün, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RomaineRomaine
BulgurBulgur
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einer Zange entfernen und in ein Eisbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Legen Sie eine Arbeitsfläche mit 3 Lagen Papiertuch aus und ordnen Sie dann 2 Salatblätter mit den Seiten nach unten auf Papiertüchern an. Top mit 3 weiteren Schichten Papiertuch, dann rollen Sie über Blätter mit einem Nudelholz, zerkleinern Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
RippenRippen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
NudelholzNudelholz
4
Entfernen Sie die oberen Schichten Papiertuch. Schneiden Sie genug von der Unterseite jedes Blattes, um ein 8 Zoll langes Blatt zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern und ersetzen Sie nach Bedarf Papiertücher. (Sie haben 4 zusätzliche Blätter, falls eine Träne.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Ordnen Sie 1 Blatt mit breiterem Ende in Ihrer Nähe an. Setzen Sie 2 Esslöffel Füllung 1 1/2 Zoll von der Unterseite des Blattes.
6
Roll up, sanft quetschen zu kompakte füllung und halten eine 1/2-zoll grenze auf beiden seiten frei von füllung, und falten in seiten wie sie rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Transfer, naht seite nach unten, auf eine platte. Machen Sie 15 weitere Bündel auf die gleiche Weise. Kurz vor dem Servieren mit Walnussöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
1
Bündel können 1 Tag im Voraus zusammengebaut und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score75
Magazin