Woodland Bundles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Wald-Rührei, Schinken-Bundles, und Brandied Abb. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Bulgur in einer hitzebeständigen Schüssel übergießen und unbedeckt stehen lassen, bis Bulgur zart, aber immer noch zäh ist, ca.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Forelle, Johannisbeeren, Pinienkerne, Zitronensaft, Walnussöl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Während Bulgur steht, bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) und fügen Sie Backpulver hinzu. Blanch romaine Blätter in Chargen, bis leicht verwelkt, aber immer noch hellgrün, etwa 1 Minute.
Mit einer Zange entfernen und in ein Eisbad tauchen.
Legen Sie eine Arbeitsfläche mit 3 Lagen Papiertuch aus und ordnen Sie dann 2 Salatblätter mit den Seiten nach unten auf Papiertüchern an. Top mit 3 weiteren Schichten Papiertuch, dann rollen Sie über Blätter mit einem Nudelholz, zerkleinern Rippen.
Entfernen Sie die oberen Schichten Papiertuch. Schneiden Sie genug von der Unterseite jedes Blattes, um ein 8 Zoll langes Blatt zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern und ersetzen Sie nach Bedarf Papiertücher. (Sie haben 4 zusätzliche Blätter, falls eine Träne.)
Ordnen Sie 1 Blatt mit breiterem Ende in Ihrer Nähe an. Setzen Sie 2 Esslöffel Füllung 1 1/2 Zoll von der Unterseite des Blattes.
Roll up, sanft quetschen zu kompakte füllung und halten eine 1/2-zoll grenze auf beiden seiten frei von füllung, und falten in seiten wie sie rolle.
Transfer, naht seite nach unten, auf eine platte. Machen Sie 15 weitere Bündel auf die gleiche Weise. Kurz vor dem Servieren mit Walnussöl beträufeln.
Bündel können 1 Tag im Voraus zusammengebaut und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.