Worth County Hirsch Jerky
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Lohnt sich Lasagne, und Jede Penne wert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Flüssigrauch, Zitronensaft, Teriyaki-Sauce, Ketchup und Peperoni-Sauce in einer Schüssel verrühren. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer würzen.
Mischen Sie das geschnittene Wild unter, bis es vollständig überzogen ist. Dicht abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Bereiten Sie Jerky in einem Lebensmittelentfeuchter gemäß den Anweisungen des Herstellers zu oder trocknen Sie es auf Gestellen im Ofen bei 150 Grad F (65 Grad C), bis das Jerky getrocknet ist und beim Biegen einrastet, 10 bis 12 Stunden.