Wraps mit Speck und Ei
Bacon 'n' Egg Wraps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß , 53 g Fett und insgesamt 843 Kalorien . Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Pfeffer, Speck, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 64 % . Ähnliche Rezepte sind Bacon & Egg Bouquets , Bacon & Egg Toast Cups und Creamy Polenta with Egg, Arrabiata & Bacon .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebel und grüne Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über das Gemüse in der Pfanne gießen.
Mit Käse und Speck bestreuen. Bei mittlerer Hitze leicht kochen und rühren, bis die Eier ganz gestockt sind.
Geben Sie eine halbe Tasse davon in die Mitte jeder Tortilla und falten Sie die Seiten über die Füllung.
Nach Belieben mit Salsa servieren.