Wurst & Lauchkuchen
Wurst & Lauch pie nimmt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 796 Kalorien, 26g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Petersilie, Milch, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurst & Lauchkuchen, Wurst, Apfel & Lauchkuchen, und Homity Pie (British Käsige Kartoffel-Lauch-Kuchen) #SundaySupper.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Butter und Mehl in einer Küchenmaschine verquirlen.
Fügen Sie 2 EL Wasser hinzu und pulsieren Sie zu einer Kugel.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und abkühlen lassen.
Den Grill auf hoch erhitzen, die Würste 5 Minuten anbraten. Den Lauch in der Butter 2- 3 Minuten braten.
In Mehl bestreuen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Hitze abnehmen und die Milch einrühren. Würzen, den Senf dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Schneiden Sie jede Wurst schräg in fünf Teile und stapeln Sie sie in eine 1,2-Liter-Schüssel. Die Petersilie in die Lauchsauce rühren und übergießen.
Den Teig ausrollen und eine 2,5cm größere Form als die Schüssel ausschneiden.
Bürsten Sie den Rand der Schüssel mit Wasser und legen Sie den Streifen darauf. Heben Sie den Rest oben an, drücken Sie zum Abdichten und Crimpen der Kanten.