Cheddar-Dill-Scones

Cheddar-Dill-Scones
Cheddar-Dill-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Dill, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Dill-Scones, Herzhafte Dill-Kümmel-Scones, und Geräucherter Lachs-Dill-Scones.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mischen Sie die Eier und die Sahne und geben Sie sie schnell in die Mehl-Butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Kombinieren, bis nur gemischt. Werfen Sie den Cheddar, Dill und 1 Esslöffel Mehl zusammen und fügen Sie sie dem Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
DillDill
6
Mischen, bis sie fast eingearbeitet sind.
7
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 1 Minute kneten, bis Cheddar und Dill gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
TeigTeig
DillDill
8
Rollen Sie den Teig 3/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Schneiden Sie in 4-Zoll-Quadrate und dann in der Hälfte diagonal, um Dreiecke zu machen.
10
Bürsten Sie die Spitzen mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseite knusprig und die Innenseite vollständig gebacken ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin