Wurst-Apfel-Kebabs mit Kartoffelpüree und Erbsen

Wurst-Apfel-Kebabs mit Kartoffelpüree und Erbsen
Wurst-Apfel-Kebabs mit Kartoffelpüree und Erbsen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 572 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tasse Milch, Erbsen, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hiermit Zertrümmerte Rote Kartoffeln mit Erbsen, Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse-Giada, und Gegrillte Lamm-T-Bones mit Kartoffelpüree und Erbsen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 9 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin