Wurst-Brunch-Muffins
Wurst-Brunch-Muffins könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Schweinswurst, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 17 % . Sausage Brunch Casserole , Sausage Brunch Braid und Brunch BT auf englischen Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Milch, Wasser, Chilis und Ei vermischen. Mais und Wurst unterrühren.
Füllen Sie die gefetteten oder mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 425° 16–18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen; Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.