Wurst Calzone

Wurst Calzone
Wurst Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g Eiweiß, 102g Fett, und insgesamt 1526 kalorien. Für $ 5.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus einem Nieselregen Olivenöl, ein paar schleift Pfeffer, Knoblauchöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Wurst Calzone, Wurst & Paprika Calzone, und Wurst und Pfeffer Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braune Wurst in einer kleinen Pfanne in einem Schuss Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die gekochte zerbröckelte Wurst zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie Wurst mit Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Parmigiano, Muskatnuss, Pfeffer und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
5
Teige ausrollen und quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie ein Teigrechteck auf ein Antihaft-Backblech. Verwenden Sie 1/2 Tasse Mozzarella auf die Hälfte jedes Teigrechtecks und stapeln Sie einen Hügel Füllung auf die Hälfte der Gesamtfläche. Den Teig umlegen und die Kanten zum Versiegeln einklemmen. Das Ergebnis ist ein rechteckiger Umsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Für halbmondförmige Calzone überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Teigstücke in Streifen rollen, knoten binden und mit Knoblauchöl und Käse bestreichen. Knoblauchknoten machen Spaß am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
9
Backen Sie Calzones 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Calzone mit warmer Tomaten-, Marinara- oder Pizzasauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
TomateTomate
11
Anmerkung des Kochs: Für eine zusätzliche Zeitersparnis können 2 Pakete vorgekochte Wurstbrösel, jeweils 8 Unzen, durch rohe italienische Wurst ersetzt werden, die im obigen Rezept verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
12
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten Pfeffer dem erhitzten Olivenöl hinzu; Wenn Pfeffer schnappt und Knoblauch brutzelt, zerdrückte Tomaten einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Fünf Minuten kochen lassen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
14
Servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin