Wurst Calzone
Wurst Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g Eiweiß, 102g Fett, und insgesamt 1526 kalorien. Für $ 5.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus einem Nieselregen Olivenöl, ein paar schleift Pfeffer, Knoblauchöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Wurst Calzone, Wurst & Paprika Calzone, und Wurst und Pfeffer Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 F vorheizen.
Braune Wurst in einer kleinen Pfanne in einem Schuss Olivenöl.
Übertragen Sie die gekochte zerbröckelte Wurst zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Kombinieren Sie Wurst mit Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Parmigiano, Muskatnuss, Pfeffer und Piment.
Teige ausrollen und quer halbieren.
Legen Sie ein Teigrechteck auf ein Antihaft-Backblech. Verwenden Sie 1/2 Tasse Mozzarella auf die Hälfte jedes Teigrechtecks und stapeln Sie einen Hügel Füllung auf die Hälfte der Gesamtfläche. Den Teig umlegen und die Kanten zum Versiegeln einklemmen. Das Ergebnis ist ein rechteckiger Umsatz.
Für halbmondförmige Calzone überschüssigen Teig abschneiden.
Teigstücke in Streifen rollen, knoten binden und mit Knoblauchöl und Käse bestreichen. Knoblauchknoten machen Spaß am Tisch.
Backen Sie Calzones 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Calzone mit warmer Tomaten-, Marinara- oder Pizzasauce zum Eintauchen servieren.
Anmerkung des Kochs: Für eine zusätzliche Zeitersparnis können 2 Pakete vorgekochte Wurstbrösel, jeweils 8 Unzen, durch rohe italienische Wurst ersetzt werden, die im obigen Rezept verwendet wird.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten Pfeffer dem erhitzten Olivenöl hinzu; Wenn Pfeffer schnappt und Knoblauch brutzelt, zerdrückte Tomaten einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Fünf Minuten kochen lassen und Petersilie einrühren.