Wurst-Fenchel-Subs

Wurst-Fenchel-Subs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Provolone-Käse, Hoagie-Brötchen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Wurst Ei Subs, Meatball-Wurst-Subs, und Italienische Wurst-Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Fenchel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an, bis die Wurst leicht gebräunt ist und das Gemüse zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
5
Ordnen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech; Braten Sie 2 Minuten oder bis geröstet. Löffel etwa 2/3 Tasse Wurst Mischung auf der unteren Hälfte jeder Rolle, und oben jeweils mit 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie 2 Käsescheiben über die Sauce. Sandwiches auf Backblech anrichten; 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin