Wurst, Fenchel und Provolone Calzone

Wurst, Fenchel und Provolone Calzone
Wurst, Fenchel und Provolone Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Wenn Sie Ei, Paprika, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Fenchelsalat mit grünen Oliven und Provolone, Auberginen & Fenchel Calzone, und Gefülltes Hähnchen mit Wurst und Provolone.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Hülle von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fenchel, Paprika und Zwiebel hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 9 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den vorbereiteten Teig auf einer leicht bemehlten Fläche gleichmäßig in 6 gleiche Portionen teilen; jedes Stück zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jeden Ball in einen 6-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Kombinieren Sie Ei und Wasser mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Pinsel Rand jedes Kreises mit Ei-Mischung; Reserve restliche Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Legen Sie 2/3 Tasse Wurstmischung auf die Hälfte jedes Kreises, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand und bestreuen Sie jeden mit 2 Esslöffeln Käse. Teig über Wurstmischung falten, bis sich die Ränder fast treffen. Bringen Sie die Unterkante über die Oberkante; Quetschkanten des Teigs mit den Fingern zu einem Rand formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
TeigTeig
9
Legen Sie die Calzones auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Pinsel Tops mit einer Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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