Wurst Florentiner Backen

Wurst Florentiner Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Tomaten, extra breite Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Florentiner Eierauflauf, Nudelauflauf Florentiner, und Florentiner Spaghetti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomaten, Lorbeerblatt, Knoblauch, Zucker, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
In der Zwischenzeit Eier, 1/4 Tasse Parmesankäse und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Spinat, Nudeln und Zwiebeln unterrühren. Lorbeerblatt aus der Wurstmischung wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In jedem von zwei gefetteten 9-Zoll. quadratische Backformen, ein Viertel der Nudeln und ein Viertel der Wurstmasse schichten. Jeweils mit 1 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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