Knoblauchnudeln mit Garnelen
Knoblauchnudeln mit Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 1061 kalorien, 53 g Eiweiß, und 53 g Fett jeder. Für $6.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Petersilie, Fusilli-Nudeln, Parmesankäse und Olivenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Nudeln mit Garnelen in cremiger Knoblauchsauce, Knoblauchgarnelen, und Knoblauchgarnelen.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen, dann in den Topf zurückkehren.
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch 5 Minuten anbraten. Garnelen hineinwerfen und auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen.
Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Knoblauchscheiben entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie Öl über die Nudeln im Topf und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
3/4 des Parmesankäses auf die Nudeln streuen und rühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
In eine Servierschale geben. Garnelen darauf anrichten, dann mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.