Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Romano-Käse, rustikalem Brot, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina, Paprika und Ziegenkäse Schichten, und Salami, Fontinan und geröstete Paprika Panini.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 13x9x2-Zoll-Keramik-oder Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Whiskfirst 7 Zutaten in große Schüssel; sprinklegenerously mit Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Wurst in große Antihaft-Pfanne;drücken Sie auf 1 Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paprika auf die andere Seite der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sauteacute; bei starker hitze, brechen upsausage mit gabel, bis wurst ist cookedthrough und paprika sind braun in flecken, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
6
Ordnen Sie die Hälfte der Brotscheiben in Vorbereitetfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Mit der Hälfte des Käses, dann der Hälfte der Wurstpfeffermischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Stehen lassen20 Minuten, gelegentlich drücken auf Brotum einzutauchen.
10
Bake Strata bis aufgeblasen undbraun, etwa 1 Stunde. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Pro portion: 549.86 (kcal), Kalorien, 51.7 % Kalorien aus Fett,