Wurst, gerösteter roter Pfeffer und Spinat Torta Rustica
Wurst, gerösteter roter Pfeffer und Spinat Torta Rustica könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 500 Kalorien, 22g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Olive Garden Gegrillte Wurst und Pfeffer Rustica, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter 8x8x2-inchbacken Gericht.
Legen Sie 8 Baguette-Scheiben in bottomof Schale; drücken Sie 2 Baguette-Scheiben auf jeder Seite.1 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Spinat hinzu; tossuntil gerade verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Transferspinach zu Sieb; cool. Squeeze spinatdry.
Transfer in mittlere Schüssel.
Gleichen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Wurst hinzufügen. Sauté bis gekocht durch, brechen, über 7 Minuten.
Mix intospinach; mischen Sie in 1 Tasse Käse und Paprika.
Auf Baguettescheiben im Boden der Schüssel verteilen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Schneebesen in den letzten 4 Zutaten.
Gießen Sie über Spinatmischung und rühren Sie leicht mit Gabel zu distributeevenly.
Restliche 1/2 Tasse Käse darüber streuen.
Backen Torta bis aufgeblasen und golden undmitte eingestellt ist, ca.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.