Wurst Halbmond Rollen
Wurst und Brötchen könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Halbmondbrötchen, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Crescent Wurst Brötchen, Wurstbrötchen mit Rucola: Eine lustige Halbmondrolle, und Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittleren Pfanne Wurst leicht anbraten und abtropfen lassen. Während die Wurst noch heiß ist, fügen Sie Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung cremig ist. Vollständig abkühlen.
Halbmondrollen trennen und in zwei Rechtecke anordnen. Form Protokoll der Wurstmischung längs nach unten Mitte jedes Rechtecks. Falten Sie über die langen Seiten des Gebäcks Wurst Log zu decken.
Auf ungefettetes Backblech legen, Naht nach unten.
Mit Eiweiß bestreichen und mit Mohn bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten, bis die Kruste golden ist. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, schneiden Sie sie in eineinhalb Zoll große Scheiben.