Wurst, Jalapeño und Cheddar-Löffelbrot

Wurst, Jalapeño und Cheddar-Löffelbrot
Wurst, Jalapeño und Cheddar Löffelbrot ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 55g Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frühstück Wurst, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ervorragend. Versuchen cheddar Mais Löffelbrot mit Speck, Jalapeno-Cheddar-Bisse, und Jalapeño Cheddar Cornbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 [°] vorheizen. Butter ein Soufflé oder Gratin Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, umrühren und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Wenn das Fett zu rendern beginnt, fügen Sie den Jalapeño hinzu. Weiter kochen, die Wurst mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis die Wurst gebräunt ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Butter und Milch in einen großen Topf geben und köcheln lassen. Einmal köcheln, langsam in Maismehl verquirlen und 5 Minuten kochen, ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Maismehlmischung über die Wurst gießen und umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Sobald die Maismehlmischung abgekühlt ist, Eier und Käse zu Maismehl falten und in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
7
Backen, bis Löffelbrot gesetzt ist, 25 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit geschnittenen Jakobsmuscheln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin