Wurst Jambalaya
Wurst Jambalaya könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 2.25 pro Portion. Eine Portion enthält 358 kalorien, 32g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Andouille-Wurst, Cajun-Gewürz, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst Jambalaya, Wurst Jambalaya, und Hähnchen-Wurst Jambalaya.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 4-Liter-Elektro-Slow Cooker. Abdecken und 6 Stunden bei SCHWACHER Hitze kochen. Garnele einrühren; abdecken und 10 Minuten lang niedrig kochen oder nur bis die Garnelen fertig sind.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Schneller Tipp: Um die Vorbereitungszeit zu verkürzen, kaufen Sie vorgehackte Zwiebeln und Sellerie, die Sie in den meisten Lebensmittelabteilungen finden. Sie sind echte Zeitsparer.