Wurst Jambalaya

Wurst Jambalaya
Wurst Jambalaya könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 2.25 pro Portion. Eine Portion enthält 358 kalorien, 32g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Andouille-Wurst, Cajun-Gewürz, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst Jambalaya, Wurst Jambalaya, und Hähnchen-Wurst Jambalaya.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 4-Liter-Elektro-Slow Cooker. Abdecken und 6 Stunden bei SCHWACHER Hitze kochen. Garnele einrühren; abdecken und 10 Minuten lang niedrig kochen oder nur bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Schneller Tipp: Um die Vorbereitungszeit zu verkürzen, kaufen Sie vorgehackte Zwiebeln und Sellerie, die Sie in den meisten Lebensmittelabteilungen finden. Sie sind echte Zeitsparer.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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