Wurst-Käse-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Dosenöl, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 43 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Käse-Frühstücksauflauf, Frühstück Wurst-, Ei- und Käseauflauf, und Wurst Ei und Käse Keks Frühstück Kasserolle.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, Rühren und Brechen Wurst zu bröckeln.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 6 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Schneiden Sie Krusten aus Brot.
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie Brotwürfel, Wurst und Cheddar-Käse zu Milchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Back- oder 3-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und verteilen Sie die Eimischung gleichmäßig in der Auflaufform. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Auflauf gleichmäßig mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
10 Minuten stehen lassen.