Wurst Kartoffel Backen
Wurst Kartoffel Backen erfordert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Gemüse-Rindfleischsuppe, kondensierte Creme-Pilzsuppe, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Wurst und Kartoffel backen, Wurst und Kartoffel backen, und Wurst Kartoffel Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für ofen: ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C).
In einer 4-Quart-Auflaufform Kartoffeln, Kielbasa ODER Wurst, Pilzsuppe und Gemüse-Rindfleischsuppe vermischen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden.
Kartoffeln, Kielbasa ODER Wurst, Pilzsuppe und Gemüsesuppe in einen Slow Cooker geben.
Bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.