Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Linsen-Eintopf aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 265 kalorien, 20 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Wurst-Eintopf, Linsen-Wurst-Eintopf, und Linseneintopf mit Wurst.
Anweisungen
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In einem holländischen Ofen die Kielbasa, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in Öl kochen, bis das Gemüse fast zart ist, etwa 5 Minuten. Wasser, Kartoffeln, Brühe, Linsen, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kielbasa
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Linse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt