Wurst-Spinat Frühstück backen

Wurst-Spinat Frühstück backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmesan, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Spinat Frühstück backen, Ei und Wurst Frühstück backen, und Wurst Frühstück Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Pilze hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren oder bis das Gemüse weich ist. Spinat und Brühwurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
WurstWurst
SpinatSpinat
6
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen glatt schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie über Füllung in Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin