Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmesan, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Spinat Frühstück backen, Ei und Wurst Frühstück backen, und Wurst Frühstück Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
Backofen
2
Aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
5
Pilze hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren oder bis das Gemüse weich ist. Spinat und Brühwurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Wurst
Spinat
6
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen glatt schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie über Füllung in Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.