Wurst Spinat Manicotti

Wurst Spinat Manicotti
Wurst Spinat Manicotti erfordert ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Wenn Sie Manicottischalen, Ei, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST, Wurst-Manicotti, und Wurst-Manicotti.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mozzarella, Hüttenkäse, Spinat, Parmesankäse, Ei, Oregano und Knoblauch. in ungekochte Manicottischalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
VollkorncrackerVollkorncracker
ManicottiManicotti
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Drain. Spaghettisauce einrühren; über Manicotti gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ManicottiManicotti
5
Gießen Sie Wasser an den Seiten der Pfanne entlang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
5-8 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
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