Wurst-Spinat-Risotto
Wurst und Spinat Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Für $2.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Schalotten, Salz, Wurst und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 0%. enial. Versuchen Wurst-Risotto mit Spinat und Tomaten, Risotto, Erdnuss- und Wurstsuppe, und Tomaten & Wurst-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen); bei schwacher Hitze warm halten.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Salz und Pilze in die Pfanne geben; kochen für 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Wurst in die Pfanne, und kochen für 3 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in Wein, und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung; kochen für 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Pilze und Spinat hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt. Top gleichmäßig mit Käse.