Wurst- und Bohnensuppe

Wurst- und Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wurst- und Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 40g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Thymianblätter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), Rote Bohnen 'N' Wurstsuppe, und Wurst Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin