Wurst und Cranberry gebackene Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, scharfer Schweinswurst, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst-cranberry-Füllung, Cranberry- und Wurstfüllung, und Wurst & cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll-Glas-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Brotwürfel in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa und Gemüse sind zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wurstmischung, Salbei und Preiselbeeren in die Auflaufform geben; leicht mit Brotwürfeln mischen. In mittlerer Schüssel, schlagen Brühe, Milch und Eier mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt; gießen Sie über Brot und rühren Sie vorsichtig alle Brotwürfel in Milchmischung einweichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Preiselbeeren
Wurst
Brot
Brühe
Ei
Milch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
5
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber und oben ist goldbraun.