Wurst- und Grünkohlsuppe

Wurst- und Grünkohlsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Grünkohlsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Kichererbsen, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Wurst- und Grünkohlsuppe, Wurst-Grünkohlsuppe, und Wurst-Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze die Wurst, die Kartoffeln und die Zwiebeln 5 Minuten in Öl kochen oder bis die Wurst durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Grünkohl hinzufügen; abdecken und 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Grünkohl welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 9-12 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score20
Magazin