Wurst- und Pilzfüllung
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Wurst und Pilzfüllung könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Rosmarin, Pflanzenöl, Brot ), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wurst-, Pilz- und Kastanienfüllung, Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, und Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Legen Sie Brot in einer Schicht auf 2 Backbleche.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde oder bis trocken. Beiseite.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Wurst in eine große Schüssel geben.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Pilze hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Thymian und die nächsten 4 Zutaten (Thymian durch Pfeffer) unterrühren.
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Brot und Petersilie zu Wurst hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Fügen Sie hausgemachte Truthahnbrühe hinzu und rühren Sie, bis sie feucht sind.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
Löffel die Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 15 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Oberseite knusprig ist.