Wurst und Sauerteig-Brot-Füllung
Wurst und Sauerteigbrotfüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Sellerie, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst Sauerteig Füllung, Vegane Wurst Sauerteig Füllung, und Sauerteig Füllung mit Birnen und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie das Brot in einzelnen Schichten auf 2 Jelly-Roll-Pfannen an.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden, rotierende Pfannen nach 10 Minuten. Ofen ausschalten; Lassen Sie die Pfannen 30 Minuten im Ofen oder bis das Brot knusprig ist.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu; Kochen Sie 11 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Gemüse in eine große Schüssel geben.
Wurst in die Pfanne geben. Hitze erhöhen; 8 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und der Gemüsemischung Wurst hinzufügen. Brot, Kräuter und Pfeffer einrühren; werfen.
Kombinieren Sie Brühe, 1 Tasse Wasser und ei, gut umrühren.
Nieselregen Brühe Mischung über Brot Mischung; werfen. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Deckel mit Folie.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Aufdecken und kochen 20 Minuten oder bis gebräunt.