Wurst- und Spinateier

Wurst- und Spinateier
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Wurst- und Spinateier könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 372 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Wurstglieder, Zwiebeln und gemahlene Muskatnuss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chinesische Wurst, Spinat und Eier unter Rühren braten, Wurst-Spinat-Frühstücksauflauf mit pochierten Eiern, und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).

Anweisungen

1
Wurst in einen 10-Zoll-Krümel zerbröckeln. ofenfeste Pfanne; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Gewürze in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Spinat in Portionen hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Eier und Paprikasauce in einer großen Schüssel verquirlen. Wurst in die Pfanne geben; Eimischung hinzufügen. Heben Sie beim Abbinden der Eier die Kanten an und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Kochen Sie, bis die Eier fast fest sind, etwa 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Broil Ei-Mischung 6 in. von der Hitze für 30-60 Sekunden oder bis zum Aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
6
Mit Käse bestreuen; 30 Sekunden länger braten oder bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
In Keile schneiden.
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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