Wurst Verhätscheln

Wurstcoddle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 kalorien, 16 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Dublin Coddle - Irischer Hotpot mit Wurst, Speck, Zwiebeln und Kartoffeln, Dublin Coddle, und Dublin Coddle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie die Würste und den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Würste auf beiden Seiten gebräunt sind. Schneiden Sie die Würste in große Stücke und legen Sie die Wurst und den Speck beiseite.
Legen Sie eine Schicht 1/3 der Zwiebeln in eine 9x13-Zoll-Auflaufform, gefolgt von einer Schicht 1/3 der Karotten und geschnittenen Kartoffeln. 1/3 Wurst und Speck in einer Schicht über die Kartoffeln legen; mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal. Die Rinderbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und das dicke Bier und die Sahne einfüllen.
Gießen Sie die Sauce über den Auflauf und lassen Sie die Sauce die Zwischenräume in den Schichten ausfüllen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.