Wurstbrot

Wurstbrot
Wurstbrot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 26g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Peperoni, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Wurstbrot, und SRC: Wurstbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und lassen Sie sie nur einmal aufgehen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne die Schweinswurst und die Peperoni anbraten und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
PeperoniPeperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Brühwurstmischung, Parmesan, Mozzarella, Cheddar-Käse, 2 geschlagene Eier, Petersilienflocken, Knoblauchpulver, MSG-Pulver, Zwiebelflocken und Oregano. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
EiEi
MsgMsg
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie den aufgegangenen Teig in zwei Teile. Auf einem bemehlten Brett eine Hälfte zu einem etwa 1 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Verteilen Sie 1/2 der Füllung über das Rechteck. Beginnend am breiten Ende rollen Sie zweimal und falten Sie dann die Seiten ein. Rollen Sie bis zum Ende weiter und stellen Sie sicher, dass die Dichtung oben ist. Wiederholen Sie mit der restlichen Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Legen Sie die Brötchen auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel großzügig mit geschlagenem Ei. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Naht geschlossen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin