Wurstbrot
Wurstbrot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 26g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Peperoni, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Wurstbrot, und SRC: Wurstbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und lassen Sie sie nur einmal aufgehen, etwa 1 Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Pfanne die Schweinswurst und die Peperoni anbraten und gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Brühwurstmischung, Parmesan, Mozzarella, Cheddar-Käse, 2 geschlagene Eier, Petersilienflocken, Knoblauchpulver, MSG-Pulver, Zwiebelflocken und Oregano. Rühren, bis gut kombiniert.
Teilen Sie den aufgegangenen Teig in zwei Teile. Auf einem bemehlten Brett eine Hälfte zu einem etwa 1 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Verteilen Sie 1/2 der Füllung über das Rechteck. Beginnend am breiten Ende rollen Sie zweimal und falten Sie dann die Seiten ein. Rollen Sie bis zum Ende weiter und stellen Sie sicher, dass die Dichtung oben ist. Wiederholen Sie mit der restlichen Hälfte.
Legen Sie die Brötchen auf das vorbereitete Backblech.
Pinsel großzügig mit geschlagenem Ei. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Naht geschlossen zu halten.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.