Wurstkrabbeln und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Bulk-Frühstückswurst, eine halbe und eine halbe Pflaumentomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wurstkrabbeln und Käse, Salami-Rührei, und Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilz Wellington (oder Pizza!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra oder Pflanzenöl hinzu, 1 Umdrehung der Pfanne, fügen Sie Wurst hinzu und bräunen und zerbröckeln Sie das Fleisch, 5 oder 6 Minuten.
Die Wurst aus der Pfanne nehmen und etwas Fett abtropfen lassen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf Hitze und reduzieren Sie die Temperatur auf mittel niedrig.
Eier, halbe oder Milch, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer verquirlen. Rühre die Eier weich, füge dann Käse hinzu und rühre noch eine Minute weiter, um die Eier fertig zu kochen und die Käsestücke zu schmelzen.
Pfanne vom Herd nehmen und Wurst und Eier vermengen.
Portionen der Eier mit ein paar gewürfelten frischen Tomatenstücken garnieren.
Servieren Sie Teller mit Wurstkrabbeln mit Pfannkuchen oder für ein einfaches Abendessen mit geröstetem Vollkornbrot, gebuttert und mit Honig beträufelt.