Wurstsandwich mit sautierten Apfelscheiben
Wurstsandwich mit sautierten Apfelscheiben benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinewurst, Granny Smith Äpfel, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Gedünsteten Apfel und Wurst Pfannkuchen, Apfel & Veggie Wurst Frühstück Sandwich, und Fleischbällchen-Sandwich-Scheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würste der Länge nach halbieren. Brown langsam in einer Pfanne (Drehen oft und Abtropfen Fett, wie es sammelt), bis braun und gekocht durch, über 15 Minuten.
In einer anderen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Apfelscheiben und braten, oft drehen, bis schön gebräunt und zart. Sie sollten braun sein, wenn die Würste fertig sind.
Toastbrot und mit weicher Butter bestreichen.
Würstchen abtropfen lassen und auf Toast anrichten. Apfelscheiben über Würstchen anrichten.
Gießen Sie Ahornsirup über alles.