Garnelenpenne mit Knoblauchsauce für zwei Personen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Garnelenpenne mit Knoblauchsauce, Garnelenpenne mit Knoblauchsauce, und Garnelen-Penne mit Butter und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einem kleinen Topf Knoblauch in Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Garnelen-, Käse-, Petersilie- und Meeresfrüchtegewürz einrühren; durchwärmen.
Nudeln abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Garnelenmischung hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.