Wurzel Bier Rosinen Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Hackfleisch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Best Ever Meat Loaf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Rinderhackfleisch mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel mischen; Mischung zu einem Laib formen und in eine vorbereitete Auflaufform geben.
Bringen Sie Wurzelbier, Rosinen, Worcestershire-Sauce und Ketchup in einem Topf zum Kochen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Rosinen prall sind, ca.
Gießen Sie Rosinensauce über Fleischlaib.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Fleischlaib innen nicht mehr rosa ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, mindestens 70 Grad F (25 bis 30 Minuten) anzeigt.