Das Rezept Root Beer Baked Beans könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 474 kalorien, 23 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kardamomschoten, Speck, Kardamomschoten und Cannellini-Bohnen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurzelbier gebackene Bohnen, Wurzelbier gebackene Bohnen, und Wurzelbier gebackene Bohnen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Stellen Sie einen mittelgroßen ofenfesten Topf auf mäßige Hitze und fügen Sie Speck hinzu. Kochen, bis das meiste Fett ausgeschenkt ist und der Speck knusprig ist. Bereiten Sie einen Teller mit Papiertüchern vor und nehmen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf auf den Teller. Etwa ein Viertel des Specks zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
4
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und weich und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, bis die Tomatenpaste etwa eine weitere Minute tiefer wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
Als nächstes fügen Sie das Wurzelbier, Apfelessig, Melasse, körnigen Senf, rote Paprikaflocken und Garam Masala hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Fügen Sie dann die Bohnen und den Speck hinzu und rühren Sie vorsichtig um, damit die Bohnen ihre Form nicht verlieren. Nach Salz und Pfeffer abschmecken, dann unbedeckt in den Ofen stellen, bis die Mischung eindickt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Vollkorn-Senf
2 TL Scharfes Salz
Garam Masala
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
4 Tassen Weizenmehl
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Die Bohnen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, mit reserviertem Speck bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen, schwarzen Kardamomsamen, wenn Sie sie in einer Gewürz- oder Kaffeemühle verwenden, und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomsamen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional