Wurzelgemüsesuppe mit Linsen und Gruyère könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 212 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett jeder. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Butternutkürbis, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wurzelgemüse-Gratin Mit Gruyère, Cremiger Wurzelgemüseeintopf mit Gruyère Crostini, und Wurzelgemüse Tajine mit Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Linsen mit 1 Zoll Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
In einem großen Topf die Pancetta bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis das meiste Fett gerendert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kartoffel, Selleriewurzel, Kürbis, Steckrüben und Lorbeerblatt hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten unter Rühren kochen, um mit Fett zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Steckrübe
Karotte
Selleries
Knoblauch
Kartoffel
Squash
Zwiebel
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Lorbeerblatt
6
Linsen, Petersilie und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Breispänen belegen und heiß servieren.