Würfel Steak Parmigiana

Würfel Steak Parmigiana
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cube Steak Parmigianan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 547 Kalorien, 38g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Oregano, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Würfel Steak W/Soße, und Cube Steak Milanese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen in einer flachen Schüssel auf 177° vorheizen, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer separaten Schüssel das Ei und das Wasser mit einer Gabel verquirlen. In einer dritten Schüssel oder flachen Schüssel die Semmelbrösel, 1/3 Tasse Parmesan, Basilikum und Oregano vermischen.2
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfund Steaks leicht mit Fleischklopfer oder Küche mallet. Die Würfelsteaks im gewürzten Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und mit der Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
Cube SteakCube Steak
SteakSteak
BrotBrot
FleischFleisch
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
3
Legen Sie sie in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind. Steaks in einer Schicht in einer gefetteten Auflaufform anrichten, mit Marinara-Sauce belegen und mit Folie abdecken.3
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Top jedes Steak mit Mozzarella-Käse und restlichem Parmesan; restlicher Oregano darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie ungedeckt für 25 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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