Würzig und Hot Corn Dip

Würzig und Hot Corn Dip
Spicy und Hot Corn Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Käse, Mais, Philadelphia neufchatel Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten außer Chilipulver mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
3
Auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen, mit Kochspray besprüht; mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ChilipulverChilipulver
VerbreitenVerbreiten
4
Backen 20 min. oder bis Dip durch erhitzt und oben ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin