Würzige Aubergine

Würzige Aubergine
Würzige Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Essig, Frühlingszwiebeln, Hoisinsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Aubergine, Würzige Aubergine, und Würzige Aubergine.

Anweisungen

1
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1-Zoll-Streifen der Auberginenhaut und lassen Sie dazwischen einen 1-Zoll-Streifen Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in Viertel und dann jeden Abschnitt quer in 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Gießen Sie genug Öl in einen 2-Liter-Topf, um 3 Zoll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F. Frittieren Sie die Auberginenchargen etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Den Wok bei starker Hitze heiß stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
1 Esslöffel Frittieröl hinzufügen und schwenken, um die Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
9
Fügen Sie den Knoblauch, den Ingwer, die getrockneten Chilischoten und die Frühlingszwiebeln hinzu; kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
10
Hackfleisch dazugeben und kochen, Stücke mit dem Löffelrücken zerbrechen, bis sie braun und krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
11
Fügen Sie die Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Fügen Sie die gekochte Aubergine hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Auf eine warme Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
13
Servieren, garniert mit Koriander oder Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin