Würzige Aubergine
Würzige Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Essig, Frühlingszwiebeln, Hoisinsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Aubergine, Würzige Aubergine, und Würzige Aubergine.
Anweisungen
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel mischen; gut mischen.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1-Zoll-Streifen der Auberginenhaut und lassen Sie dazwischen einen 1-Zoll-Streifen Haut.
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in Viertel und dann jeden Abschnitt quer in 3-Zoll-Stücke.
Gießen Sie genug Öl in einen 2-Liter-Topf, um 3 Zoll zu füllen.
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F. Frittieren Sie die Auberginenchargen etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Den Wok bei starker Hitze heiß stellen.
1 Esslöffel Frittieröl hinzufügen und schwenken, um die Seiten zu bestreichen.
Fügen Sie den Knoblauch, den Ingwer, die getrockneten Chilischoten und die Frühlingszwiebeln hinzu; kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Hackfleisch dazugeben und kochen, Stücke mit dem Löffelrücken zerbrechen, bis sie braun und krümelig sind.
Fügen Sie die Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die gekochte Aubergine hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Auf eine warme Servierplatte geben.
Servieren, garniert mit Koriander oder Frühlingszwiebeln.