Würzige Auberginen und Blumenkohl mit Basilikum ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurken-Apfelsaft, Knoblauchzehen, Basmatireis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thai würzige Auberginen mit süßem Basilikum, Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil, und Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 F erhitzen In einem großen Topf den Reis, 1/2 Teelöffel Salz und 4 1/2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen mit einer Gabel und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Ingwer, Öl, Currypaste, das restliche Salz und 1/2 Tasse Wasser verquirlen. Mit den Auberginen und dem Blumenkohl werfen, dann in eine Bratpfanne geben und in einer einzigen Schicht verteilen. Braten, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Currypaste
Aubergine
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
3
Fügen Sie die Kichererbsen während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
4
Aus dem Ofen nehmen und mit den Sojasprossen und Basilikum werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller geben und mit etwas Gemüse belegen. Reservieren Sie die Hälfte für Kokosnussreis mit Winterkürbis und frieren Sie die andere Hälfte ein, um sie entweder in Burritos mit roten Bohnen und Spinat, Linsen und Reis oder gefüllten Paprikaschoten zu verwenden.